Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Rekayasa Karbohidrat dan Pati Tipe Magang : Magang BRIN (Riset) Topik Kegiatan/Riset : Pembuatan Produk Gluten Analog dari Sorgum Ruang Lingkup Topik Kegiatan/Riset: Pembuatan prototipe produk, pengujian karakteristik…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Nama Kelompok Riset/Fungsi Kegiatan : Rekayasa Karbohidrat dan Pati
Tipe Magang : Magang BRIN (Riset)
Topik Kegiatan/Riset : Pembuatan Produk Gluten Analog dari Sorgum
Ruang Lingkup Topik Kegiatan/Riset: Pembuatan prototipe produk, pengujian karakteristik produk, pengolahan data
Pembimbing : Dr. Ir. Sri Satya Antarlina, MS | sris024@brin.go.id
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Syarat Pengajuan:
Tipe Magang : Magang BRIN (Riset)
Topik Kegiatan/Riset : Pembuatan Produk Gluten Analog dari Sorgum
Ruang Lingkup Topik Kegiatan/Riset: Pembuatan prototipe produk, pengujian karakteristik produk, pengolahan data
Pembimbing : Dr. Ir. Sri Satya Antarlina, MS | sris024@brin.go.id
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan
Kuota Mahasiswa : 1
Lokasi Magang BRIN : KS Gunung Kidul (Umar Anggara Jenie)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya

















